Производство автомобильных фильтров
 
+7 (812) 327-72-16
8(812)327-72-16
info@nordfil.ru
4.72688 383

Какой салонный фильтр лучше выбрать

✅ Руководство по выбору САЛОННОГО фильтра. Какой ЛУЧШЕ, на что обратить внимание? Купить дорогой или дешевый, угольный или обычный? Инструкция от производителя!
Производитель автомобильных салонных и воздушных фильтров. NORDFIL

Какой салонный фильтр лучше выбрать?

какой салонный фильтр
какой салонный фильтр

Оригинальный или аналог? Угольный, обычный противопыльный или с антибактериальном пропиткой? Дорогой или по низкой цене? Иностранной фирмы или отечественного производителя? В данную тему можно погружаться очень глубоко. Но начинается все с другого.

В первую очередь фильтр должен подходить для вашего транспортного средства. Найти такой бывает очень просто, а бывает и нет.

Во-первых, внимательно изучите руководство по эксплуатации вашей машины, там указан номер оригинального салонного фильтра, по которому вы сможете купить подходящий.

Если доступа к мануалу у вас нет, то обратитесь к опыту других владельцев такого же автомобиля. Но будьте внимательны, бывает так, что на одну и ту же модель, но выпущенную в разных странах, устанавливаются разные фильтры. Причем такая история может быть как с оригинальными изделиями, так и с аналогами.

Если вы выбираете аналог, то обращайте внимание на его конструкцию и размеры. Они могут отличаться от оригинальных. И речь здесь не идет о каких-то миллиметрах или незначительных отличиях, хотя это тоже говорит о качестве в целом. Вам может попасться фильтр с очень серьезными отклонениями от требований автопроизводителя. Происходит это потому, что последний в обновленной модели автомобиля иногда изменяет конструкцию салонного автофильтра. Ответственные производители фильтров следят за такими изменениями и вслед за оригиналом оперативно выпускают новый фильтр салона. Те, кто не обращает внимание на подобные изменения, продолжают выпускать неактуальные изделия. И такой конфуз происходит даже с известными зарубежными производителями. Поэтому, если заказываете автофильтр в интернет-магазине, то проверяйте все досканально.

Ставить оригинальный салонный фильтр или аналог - дело сугубо личное. Как обычно, оригиналы - дороже, аналоги дешевле в 2 и больше раз.

Так по какой цене покупать?

Стоимость не всегда является решающим фактором. Некоторые автовладельцы принципиально устанавливают недорогие аналоги, считая, что слишком долго салонник эксплуатировать нельзя, так как он забивается, превращаясь в "кирпич" и рассадник различных вредных микроорганизмов. С другой стороны, "дорого" - не значит качественно и наоборот.

Сегодня можно найти качественные салонные автомобильные фильтры в 1,5-2 раза дешевле раскрученных зарубежных. Просто кто-то добавляет в стоимость фильтра ценность своей торговой марки, расходы на маркетинг и рекламу, а кто-то просто производит качественную продукцию, которая рекламирует сама себя своим высоким качеством, и предлагает ее по справедливой цене.

Но главное, вы должны доверять производителю салонных фильтров, а также руководствоваться рекомендациями автопроизводителя и отзывами автовладельцев.

Оцените информацию

Средняя оценка :
Голосов :
Рассказать друзьям
 
У нас вы можете заказать автомобильные фильтры под вашей торговой маркой. Звоните +7 (812) 327-72-16
 
+7 (812) 327-72-16